Carraro Agritalia наградил компанию Mitas

27.05.2013

Во время мероприятия, состоявшегося в Ровиго 15 мая, итальянский производитель тракторов Carraro Agritalia наградил компанию Mitas одной из трех наград в номинации «Лучший поставщик 2012 года». Carraro Agritalia, со штаб-квартирой в г.Ровиго, является сельскохозяйственным подразделением Carraro Group.

«Награждение производителей шин происходит редко», сказал Стэн Вриендс, генеральный директор Carraro Agritaliа. «Компания Mitas получила награду среди всех поставщиков, а не только в категории шин. Мы в Carraro Agritalia рады наградить Mitas, так как компания успешно произвела широкую замену поставок шин для наиболее важной для нас линии по выпуску тракторов Agritalia, при этом без ущерба для плана производства, сохраняя качество продукции и выдерживая сроки поставки. Дилеры и потребители Agritalia приняли изменения без каких-либо проблем, потому что переход прошел гладко, так как он был хорошо запланирован», добавил Вриендс.

От имени Mitas награду из рук Стэна Вриендса и Федерико Раньери, директора по закупкам  Carraro Agritalia, получил г-н Доменико Косакко.

«Жизнь Mitas полностью посвящена сельскому хозяйству», сказал Эндрю Мейбин, директор по продажам и маркетингу компании Mitas. Около 71 % доходов Mitas в 2012 году поступают от продаж сельскохозяйственных шин. «Agritalia оценила приверженность компании Mitas производить прочные и надежные шины».