Компания Mitas подписала договор с производителем техники Claas!

18.12.2013

На выставке Agritechnica компания Митас подписала долгосрочный договор с одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники – компанией Claas! Согласно договоренности Митас будет поставлять сельскохозяйственные шины марок Continental и Mitas для комбайнов и тракторов Claas!

«Наше сотрудничество с компанией Claas чрезвычайно продуктивно! Мы продолжаем наше взаимодействия с 2004 года, когда компания Митас приобрела дивизию производства сельскохозяйственных шин Continental, – заявил Эндрю Мэйбин, директор по продажам и маркетингу Митас, – Одинм из подтверждений может служить награда 2011 года, когда Claas наградила компанию Митас в номинации Поставщик года за шины CHO».

На данный момент Claas использует шины брендов Continental и Mitas производства Митас  на своих заводах по производству комбайнов, тракторов и кормоуборочных комбайнов в Германии, Франции, России и США. В последние годы компания Митас стала одинм из главных поставщиков Claas.

Основная цель соглашения – оптимизация производства и логистики шин Митас для отдельных компаний группы Claas. «Наша цель – достичь наибольшего удовлетворения компании Claas и ее клиентов», – заявил  Йенс Стайнхардт, менеджер по ключевым клиентам Митас.