Mitas подписал контракт с компанией «АGCO» на четыре года

30.05.2013

30 мая в Праге компания AGCO, крупнейший производитель сельскохозяйственной техники, подписала 4-летний контракт с компанией Mitas на поставку шин марок Continental и Mitas на трактора и комбайны марок Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Challenger и Laverda, которые производятся в Германии, Финляндии, Франции и Италии на заводах, запущенных  в 2013 году.

«Речь идет о расширении уже существующего контракта, – говорит Эндрю Мейбин, директор по продажам и маркетингу. – Mitas поставляет шины на трактора Fendt с 2004 года, когда наша компания приобрела подразделение по производству сельскохозяйственных шин компании Continental».

Этот контракт последовал за наградой, которую AGCO вручила Mitas. «AGCО  наградила Mitas в январе этого года самым высоким рейтингом – поставщик класса «А» – за поставки сельскохозяйственных шин с января по декабрь 2012 года.

Шины Continental, производимые компанией Mitas, поставляются на комплектацию четырех из шести моделей, включая Fendt 924-930 Vario. Награда оценивает качество шин, организацию поставок, обслуживание клиентов и защиту окружающей среды. В каждой из этих категорий Mitas получил высшую оценку. Mitas получает рейтинг  поставщик класса «А» каждый год, начиная с 2004 года.

«Основной бизнес компании Mitas – это сельскохозяйственные и промышленные шины», сказал Мейбин. «Это позволяет Mitas обратить особое внимание на детали и надежность изделий”.

Продажи Mitas в AGCO выросли в 2012 году по сравнению с 2011 годом на 10 %.

«В 2012 году продажи Mitas достигли рекордного уровня, – добавил Мейбин, – и составили 449 миллионов евро».