Mitas улучшила гарантийные условия для шин Premium

14.04.2016

Компания Mitas объявила о значительном обновлении гарантийных условий для своих шин Mitas Premium. Это означает, что шестилетняя гарантия для всех шин, выпущенных или проданных в Европе после января 2014 года, начинает действовать сразу с даты производства.

Что именно получают клиенты от Mitas:

– Срок гарантии увеличен до 6 месяцев;

– В случае, если в течение 24 месяцев возникнут проблемы, вызванные производственным дефектом, либо остаточная часть протектора составит 25%, шины будут заменены бесплатно;

– Если шины становятся непригодными и не подлежат ремонту (при условии, что все работы велись в нормальных сельскохозяйственных условиях), клиент может получить кредит на покупку новых шин.

По словам Эндрю Мабина, директора по продажам и маркетингу чешской компании, новые гарантийные условия еще раз подтверждают уверенность Mitas в качестве продукции, поставляемой для сельскохозяйственного рынка.

«Мы обеспечиваем нашим клиентам полную уверенность в надежности шин и качестве предлагаемого сервиса», – заявил г-н Мабин.

Mitas Premium – это прочные и износостойкие шины, которые ничуть не уступают своим предшественникам – Continental. В прошлом году Mitas решила сконцентрироваться на продвижении одного бреда и со временем убрать Continental из ассортимента. В новую линейку вошли, в том числе, шины, разработанные для высокомощной техники. Многие европейский компании, такие, как AGCO, Claas, Case IH, John Deere и Same Deutz-Fahr, уже оценили новинку и стали устанавливать шины на свою технику.

1