Объявляем о старте продаж индустриальных шин CULTOR!

18.09.2013

С 1 октября компания «Инстройтехком-Центр» начинает продажу индустриальных шин CULTOR!

Шины CULTOR производятся на заводе компании Mitas в Сербии в городе Рума. Завод был приобретен компанией  в 2008 году для того, что бы обеспечить бесперебойную поставку индустриальных и сельскохозяйственных шин высокого качества для всего европейского рынка.

На заводе, наряду с производством индустриальных и сельскохозяйственных шин, выпускаемых под марками MITAS и CULTOR как для первичной комплектации, так и для вторичного рынка, в режиме off take производятся шины под всемирно известными брендами. Это свидетельствует о всеобщем признании высокого уровня качества производства шин в Сербии на заводе в городе Рума.

Компания Mitas обеспечивает полный контроль качества производимой продукции, начиная с контроля качества используемого в производстве сырья и на всех стадиях производства от резиносмешения до формования шин в форматорах-вулканизаторах.

С 1 октября клиенты компании «Инстройтехком-Центр» смогут приобретать не только сельскохозяйственные шины CULTOR высокого качества, но и индустриальные для экскаваторов-погрузчиков, грейдеров и других видов дорожно-строительной техники!

Посмотреть модели индустриальных шин Cultor в каталоге.